ФК «Астана» подписала меморандум с амбициозной футбольной школой

ФК Астана детская футбольная школа

Футбольный клуб «Астана» и детская школа «Arda Football» подписали договор о сотрудничестве, передает lineup.kz с ссылкой на официальный сайт «Астаны».

«Arda Football» — амбициозная детская футбольная школа, где тренировки проходят на английском языке.

http://ardafootball.kz/

Со стороны клуба свою подпись под меморандумом поставил исполнительный директор ФК «Астана» Кайсар Бекенов, а со стороны детской школы подписал генеральный директор Айдар Батырхан.

Исполнительный директор ФК «Астана» Кайсар Бекенов:

«Мы не первый год стараемся помимо основной команды делать акцент и на развитии детского футбола в городе, что дает уже результаты, каждый год наши юношеские команды приносят нам золотые медали Первенств Республики Казахстан по возрастам. Так в этом году чемпионами стали юноши 2001 и 2006 года рождения. Подписание меморандума с частными школами, в том числе и «Arda Football» позволит нашему футбольному центру проводить постоянный отбор кандидатов в команды, благодаря чему увеличится конкуренция, а как мы знаем, в спорте конкуренция является залогом успеха»

PR-директор проекта «Arda Football» Назым Жангазинова:

«Сегодня один из знаменательных дней для «Arda Football». Мы подписали меморандум с лучшим футбольным клубом Казахстана «Астана». В рамках меморандума дети нашей футбольной школы, которые показали наилучшие результаты будут проходить отборы в футбольный центр клуба. Это сильная мотивация для наших маленьких футболистов. Каждый раз, когда мы идем на очередной матч «Астаны» дома, детки с восхищением смотрят игру и приходят на тренировки заряженными. На тренировках мы выдаем детям дневники футболиста, в котором есть пункт Favourite Team. 70% детей фаворитами указали именно «Астана». И это большой показатель того, что столичный клуб является идеальной футбольной моделью для подражания подрастающему поколению. Благодарим «Астану» за поддержку молодых чемпионов и за вклад в развитие детского футбола в Казахстане»