Казах будет драться в UFC

Казах в UFC

Боец смешанных единоборств из команды NewStream 27-летний Дамир Исмагулов пополнил ростер лучшей лиги мира по смешанным единоборствам UFC. Об этом он заявил в своей инстаграм-странице.

Бесконечные тренировки, постоянные диеты и тяжелая работа над собой не заставили долго ждать экс-чемпиона М-1 Дамира Исмагулова, ведь утром 16 ноября боец сообщил радостную новость о долгожданном дебюте в лиге UFC. Дебютант планирует выступить в полулегком весе, однако личность противника он решил придержать в секрете, лишь сказав, что соперник — «сильный боец, который побеждал лучших бойцов в истории MMA».

«Это шанс, чтобы стремительно ворваться в лигу и показать, кто такие казахи!», — с гордостью заявляет боец в своем instagram, что в миг привлекло внимание казахстанцев.

Исмагулов выступал под эгидой М-1 в команде NewStream, в котором одержал 16 побед и лишь 2 поражения. На последнем бою в Оренбурге 16 июня боец защитил свой титул чемпиона, удачно атаковав и победив бывшего чемпиона М-1 из Белоруссии Артема Дамковского.